Сочинские коммунисты опровергают информацию о снятии с выборов

Митинг КПРФ в Сочи против коррупции, 25 марта 2017 года. Фото: Сочинские новости, Валерий Перевозчиков.
Митинг КПРФ в Сочи против коррупции, 25 марта 2017 года. Фото: Сочинские новости, Валерий Перевозчиков.

Обновление: Игорь Васильев сообщил «Сочинским новостям», что окончательное решение об участии в выборах будет принято в пятницу на заседании горкома КПРФ.

Лидер сочинского горкома КПРФ и кандидат в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края Игорь Васильев в беседе с «Кавказ.Реалии» заявил, что коммунисты продолжают предвыборную борьбу во всех трех округах, расположенных на территории города. Сегодня некоторые СМИ сообщили о добровольном отказе от участия в выборах сочинских кандидатов от КПРФ по причине отсутствия денег.

Игорь Васильев признает тот факт, что местные коммунисты столкнулись с острым дефицитом ресурсов для ведения предвыборной компании.

«С теми средствами, что есть мне очень и очень сложно охватить мой округ, и в этом есть большая проблема. К сожалению, взаимопонимания с моим вышестоящим руководством по этому поводу нет», — говорит Васильев.

В местном отделении партии действительно ходят разговоры о бессмысленности участия в назначенных на 10 сентября выборах депутатов регионального парламента, но «все это на уровне кулуарных разговоров и обмена мнениями», отметил Васильев.