Сегодня, отдав гражданский долг на общегородском субботнике, поспешила на встречу с депутатами Хостинского района, избирательного округа № 7 «Светлановский», по адресу: ул. Грибоедова, 7.

Есть проблема, течь водовода 600 мм, на нашей улице Лермонтова, 5. Заливает уже весь двор, болото стоит. А ООО Водоканал и ныне там. Наверное нужно подождать, чтобы рвануло как сегодня, на Пластунской. Но это как говорится, отдельная история.

Вот с этой проблемой, и отправилась к народным избранникам, вдруг помогут, надежда умирает последней, а накануне выборов, так вообще полыхает огнем.

Улица Грибоедова благо рядом, огорчало только, что в графике приема на сайте указано, что депутаты Армаганян Эдгар Гарриевич и Кагосян Степан Сетракович принимают всего один час, с 13 ч до 14 ч и только раз в этом месяце, а именно 26 августа.

Почти вприпрыжку, возраст еще позволяет. Пришла пораньше минут на 15, занять очередь. Поискала заветную дверь и о, чудо, она нашлась. Правда не сразу. Но, закрыта на золотой ключик, а рядом на ступенях сидят еще трое женщин. Они так обрадовались при виде меня, заблестели глаза, приободрились, заулыбались, как оказалось, они приняли меня за представителя со стороны депутатского корпуса. Пришлось немного разочаровать дам.

Ну да ладно, заняла очередь, а дальше ожидание и отсчет минут, потом секунд, а потом опять минут…

А народные избранники и не пришли. Ну что там, посидели мы на земельке, под солнцепеком, одна из женщин — мама с грудничком, она уже ни сидеть, ни стоять не могла, скамеек ни одной, дворник сказал, что не положено, убрали, а то бомжи прибегут.

На вопрос, а если старики придут или такие же простые смертные как мы, где можно посидеть в ожидании? Ничуть не растерявшись, дворник показал на ступени, да так и ждут, вот здесь.
На второй вопрос, а как часто вы видели депутатов здесь на приеме? — Да, и не видел я, сказал дядя дворник. А, зачем они мне. Счастливый человек, подумала я. Действительно, зачем вообще заморачиваться. Депутаты ведь тоже люди, может и вообще не в курсе, что их в график приема граждан поставили, еще и в выходной день. Разошлись мы в 14.10. Наверное, народная тропа не зарастет, но по ней, я уже точно не пойду на выборы 10 сентября. Да и не только я, думаю, та мама с юным будущим избирателем тоже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.