Мэр Сочи неудачно выступил перед детьми

В социальных сетях стремительно набирает популярность запись на которой глава города Анатолий Пахомов поздравляет детей с 1 июня. После протокольных слов, мэр Сочи решил подарить собравшимся подарки, но сделал это весьма неловким образом: «Хочу подарить подарок, печенье и все остальное. Кому?», — с этими словами, как пишет Югополис, Пахомов бросил на землю пакет. После этого толпа ребят набросилась на брошенный пакет.

Видео было опубликовано в субботу. В социальных сетях разразилось бурное обсуждение этого случая, в некоторых комментариях фигурирует нецензурная лексика. На следующий день об этом сообщили федеральные СМИ, в частности: Лента.ру, Говорит Москва, Лайф, ОТР, Рен. В понедельник это видео заняло первое место в трендах YouTube.

Еще один похожий случай с участием мэра Сочи попал на видео во время церемонии открытия лавочки с зарядными станциями для мобильных телефонов. Когда пришло время перерезать ленточку, один из волонтеров решил помочь, но Анатолий Пахомов убрал руку ребёнка и сказал: «Ну, отойди, ну чё ты в самом деле. В телевизор всё хочешь? Давай отойди-отойди! Не надо этого делать. Слушай, ты немного перебарщиваешь», сообщает Sochi.online.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.