В мэрии Сочи представили нового директора департамента транспорта

Директором городского департамента транспорта назначен Юрий Усачев. Об этом объявлено сегодня на еженедельной планерке в администрации Сочи.

Директор департамента транспорта администрации Сочи Юрий Усачев
Директор департамента транспорта администрации Сочи Юрий Усачев

Выпускник Краснодарской государственной академии культуры по специальности «Менеджмент в социальной сфере», Юрий Усачёв занимал руководящие должности в различных организациях Краснодара. С 2011 по 2013 был начальником сочинского МУП «Лазаревское специализированное ремонтно-строительное управление». С 2013 по 2016 руководил Управлением автомобильных дорог, с августа 2016 работал в должности первого заместителя главы администрации Лазаревского района.

На планерке объявлено еще об одном кадровом назначении —  директором МБУ «Сочисвет» стал бывший начальник миграционной службы в Сочи Александр Белозеров. Он окончил Московский областной государственный институт физической культуры и Белгородский юридический институт МВД России. Служил в органах внутренних дел РФ. Прошел службу от лейтенанта милиции в должности участкового до полковника внутренней службы в должности заместителя начальника управления — начальника отдела УФМС России по Краснодарскому краю в Сочи, сообщает пресс-служба городской администрации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.