В Сочи эвакуатор увёз на штрафстоянку Maybach Стинга

Автомобиль Maybach, который организаторы конкурса «Новая волна» выделили для обслуживания приглашенного британского певца Стинга в Сочи, был эвакуирован в минувшую пятницу, 9 сентября, и вывезен на штрафную стоянку. Судя по всему, он был неправильно припаркован.

Стинг как «звездный» зарубежный гость открывал финальный концерт конкурса исполнителей популярной музыки «Новая волна», проходившего в Сочи с 3 по 9 сентября. Как пишет «Комсомольская правда на Кубани», перед концертом певец попросил водителя съездить за какими-то мелкими покупками, и пока тот расплачивался на кассе, Maybach (предположительно припаркованный в неположенном месте) забрали на штрафстоянку. Легендарному музыканту пришлось около получаса ждать в гримерке, пока подадут другой автомобиль, отмечает издание.

По информации «КП», в Сочи Стинг жил в президентском номере одного из самых дорогих отелей города, к нему был приставлен большой штат телохранителей.

Выступление Стинга и награждение победителей завершили 15-й Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Сочи. Напомним, для концертов на Северном молу Сочинского морпорта был специально смонтирован New Wave Hall. Финалистами конкурса, год назад переехавшего из Юрмалы в Сочи, стали 16 исполнителей из 12 стран. В итоге первое место разделили хорват Дино и итальянец Вальтер Риччи. Второе место жюри присудило украинской певице Галине Безрук, третье — Георги Надибаидзе из Грузии. Представляющая Россию группа из Екатеринбурга N.E.V.A. вошла в пятерку лучших, передает РИА Новости.