Генеральным менеджером AZIMUT Hotel Sochi стала Анна Агафонова. Перед новым руководителем поставлена задача по увеличению загрузки и доходности отеля, а также обеспечение качества обслуживания клиентов. До повышения Агафонова занимала должность операционного директора отеля.

Анна Агафонова начала карьеру в гостиничном бизнесе более десяти лет назад с позиции администратора ресепшн AZIMUT Отель Самара. В 2007 году она стала Руководителем службы приема и размещения, а затем возглавила службу гостевого сервиса.

— Команда AZIMUT пополнилась ценным и верным бренду сотрудником еще в 2004 году. За 12 лет Анна прошла путь от администратора до генерального директора, успела поработать в нескольких отелях сети и приобрела неоценимый опыт, который теперь сможет применить в AZIMUT Hotel Sochi. К Сочи в последние несколько лет особое внимание, благодаря Олимпиаде-2014 количество туристов увеличилось, и они посещают город не только в летнее время. Также в городе проходят деловые и культурные мероприятия. Задача нашей сети – сделать отдых всех туристов еще более приятным и запоминающимся, – прокомментировал генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн.

AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 25 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 8 тыс. номеров. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.